f
s

News

Wartungsarbeiten - Hotfix 0.13.1903

Am 3. März 2016 sind die Open Beta Server ab 09:00 Uhr MEZ (EU-Server) und 01:00 Uhr PST (NA-Server) für ungefähr fünf Stunden (bis voraussichtlich 14:00 Uhr MEZ / 06:00 Uhr PST) nicht verfügbar, da Update 0.13.1903 eingeführt wird, welches Korrekturen an kritischen Fehlern in Armored Warfare durchführt.

scr1

Änderungsliste zu Update 0.13.1903

WZ-1224 Änderungen

  • APFSDS Durchdringung von 300 auf 325 erhöht
  • HEAT Durchdringung von 256 auf 278 erhöht
  • Genauigkeit von 0.15 auf 0.14 verbessert
  • Zielzeit von 2.9 auf 2.8 Sekunden verbessert

Sonstige Änderungen

  • Einführung zahlreicher Fehlerbehebungen und Verbesserungen für den Matchmaker 2.0
  • Fehler behoben, dass zu viele Artilleriefahrzeuge in einem Gefecht sein konnten
  • Fehler behoben, dass die Benutzung eines Artilleriefahrzeugs in einem Kampfzug dazu führte, dass ein Team mehr Artilleriefahrzeuge besitzen kann
  • Fehler behoben, in welchem die ausgewählte Kommandantenfähigkeit verschwinden konnte, nachdem man das Kommandantenfähigkeits-Menü geschlossen hat
  • Fehlerbehebung der Type 98 Frontpanzerung
  • Fehlerbehebung der inkorrekten Type-90-II ERA-Panzerungsanzeige
  • Entfernung der Rettungsweste PvE-Mission aus dem Missions-Pool
  • Fehlerbehebung der inkorrekten Anzeige des verbesserten Chieftain Mk.5 Panzerungskits
  • Fehlerbehebung einiger Client-Crashs, welche sich in der Garage ereigneten
  • Einführung einiger Lokalisierungs-Updates

Bitte beachtet, dass die Wartungsarbeiten über den genannten Zeitraum hinaus dauern können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Nach oben

Sei dabei!