f
s

News

Wettbewerb "Mitten ins Herz"

Update: Die Ergebnisse könnt ihr hier einsehen!

Kommandanten,

Jeder weiß, dass sich die Liebe anfühlt, wie ein Schuss mitten ins Herz. Leidenschaftliche Söldner nehmen das durchaus wörtlich, denn sie lieben das Donnern ihrer Kanonen und den Geruch, der beim Abfeuern der Projektile entsteht. Es ist an der Zeit, den Valentinstag zu feiern - im Merc-Stil!

scr1

Vom 13. bis zum 20. Februar können alle Spieler an dem Wettbewerb "Mitten ins Herz" teilnehmen und fantastische Preise gewinnen. Um teilzunehmen, müsst Ihr nur eines tun: Einen Screenshot von Eurem Fahrzeug machen, während Ihr Eure Kanone feuert und Euren Beitrag in dem dazugehörigen Forumthread veröffentlichen.

Die fünf besten Screenshots werden belohnt!

Es winken folgende Preise:

  • Erster Platz - Operation Warlord Collector's Edition
  • Zweiter Platz - Operation Falcon Collector's Edition
  • Dritter Platz - Operation Dynamic Collector's Edition
  • Vierter Platz - ICE Tank Pack (alle ICE-Panzer)
  • Fünfter Platz - Leopard 2AV ICE

Spieler, die bereits eines oder mehrere der Preisfahrzeuge besitzen, erhalten den entsprechenden Gegenwert in Gold. Die Gewinner werden am 21. Februar bekanntgegeben!

Beachtet bitte:

  • Die Beiträge müssen in dem offiziellen Thread im Forum von Armored Warfare veröffentlicht werden.
  • Es ist nur ein Screenshot pro Spieler erlaubt
  • Der Wettbewerb beginnt am 13. Februar (12:00 MEZ, 3:00 PST)
  • Der Wettbewerb endet am 20. Februar (15:00 MEZ, 6:00 PST)
  • Mit der Einsendung des Beitrags erklärt Ihr Euch bereit, dass wir den Screenshot zu Marketing- oder Werbezwecken verwenden können

Wir hoffen, dass euch dieses Event gefallen wird und sehen uns auf dem Schlachtfeld!

Nach oben

Sei dabei!