f
s

Actualités

Concours En plein cœur

Mise à jour : les résultats sont disponibles ici !

Commandants,

Tout le monde sait que l'amour, c'est comme une balle en plein cœur. Les vrais mercenaires, cependant, prennent cela un peu trop au premier degré, car il n'y a rien qu'ils aiment davantage que le grondement des canons et l'odeur de la poudre brûlée au petit matin. C'est le moment de fêter la Saint-Valentin, comme un mercenaire !

scr1

Du 13 au 20 février, tous les joueurs peuvent participer au concours En plein cœur pour gagner de superbes récompenses. Pour participer, c'est très simple : il vous suffit simplement de prendre une belle capture d'écran de votre blindé pendant que vous tirez, et de la publier dans la discussion appropriée sur le forum.

Les plus belles images seront récompensées !

Récompenses :

  • Première place - Operation Warlord Collector's Edition
  • Deuxième place - Operation Falcon Collector's Edition
  • Troisième place - Operation Dynamic Collector's Edition
  • Quatrième place - ICE Tank Pack (toutes les chars ICE)
  • Cinquième place - Leopard 2AV ICE

Les joueurs possédant déjà un ou plusieurs des véhicules en récompense recevront à la place l'équivalent en Or. Les gagnants seront annoncés le 21 février !

Veuillez noter que :

  • Vous devez soumettre votre image de participation dans la discussion officielle du concours du forum Armored Warfare
  • Une seule image par participant
  • Le concours commence le 13 février (12:00 CET, 3 AM PST)
  • Le concours se termine le 20 février (15:00 CET, 6 AM PST)
  • En soumettant une image de participation, vous donnez votre accord pour nous permettre d'utiliser votre image pour des fins marketing ou promotionnelles

Nous espérons que vous apprécierez cet événement, et à bientôt sur le champ de bataille !

Vers le haut

Rejoignez l'action