f
s

Actualités

Maintenance des serveurs

Demain, le 26 janvier 2017 à 08h00 CET (serveur EU) et 00h00 PST (serveur NA), les serveurs de bêta ouverte seront inaccessibles durant environ 4 heures (jusqu'à environ 12h00 CET / 04h00 PST) en raison d'une maintenance des serveurs.

scr1

Cette maintenance permettra d'améliorer la stabilité du serveur.

Notez que la maintenance peut potentiellement être étendue plus longtemps que les horaires indiqués ci-dessus. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.

Vers le haut

Rejoignez l'action