f
s

Actualités

Maintenance - Hotfix 0.13.1903

Demain, le 3 mars 2016 à 09h00 CET (serveur EU) et 01h00 PST (serveur NA), les serveurs de bêta ouverte seront inaccessibles durant environ 5 heures (jusqu'à environ 14h00 CET / 6h00 PST) en raison d'un déploiement de la mise à jour 0.13.1903, qui corrige plusieurs problèmes critiques sur Armored Warfare.

scr1

Liste des changements - version 0.13.1903

Changements sur le WZ-1224

  • Pénétration de l'APFSDS augmentée de 300 à 325
  • Pénétration HEAT augmentée de 256 à 278
  • Précision augmentée de 0.15 à 0.14
  • Temps de visée augmenté de 2.9 à 2.8 secondes

Divers

  • Implémentation de divers correctifs et améliorations sur le Matchmaker 2.0
  • Correction du problème où certaines batailles incluaient un nombre de véhicules d'artillerie trop élevé
  • Correction du problème où certains pelotons possédaient des véhicules d'artillerie et d'autres non
  • Correction du problème où les compétences de commandant disparaissaient après avoir fermé le menu de compétences du commandant
  • Correction du blindage frontal du Type-98
  • Correction de l'affichage de l'ERA du Type-90
  • Retrait de la mission "Gilet de sauvetage" en mode JcE
  • Correction de l'affichage du kit de blindage amélioré du Chieftain Mk.5
  • Correction de plusieurs problèmes causant un plantage dans le garage
  • Mise à jour de la localisation

Notez que la maintenance peut potentiellement être étendue plus longtemps que les horaires indiqués ci-dessus. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.

Vers le haut

Rejoignez l'action