f
s

Actualités

Maintenance - Hotfix 0.17.2613

Demain, le 22 septembre 2016 à 08h00 CEST (serveur EU) et 00h00 PDT (serveur NA), les serveurs de bêta ouverte seront inaccessibles durant environ 4 heures (jusqu'à environ 12h00 CEST / 04h00 PDT) en raison d'un déploiement du hotfix 0.17.2613.

scr1

Liste des changements - Hotfix 0.17.2613


  • Ajout de la carte Highwall et Ligne de front en mode partie personnalisée
  • Réduction d'un problème où les chars achetés auparavant disparaissaient du garage (ce problème peut encore parfois arriver dans de rares cas)
  • Correction d'un problème où le temps de rechargement de l'ATGM du BMD-2 Wolf était incorrect
  • Correction d'un problème où l'icône de l'obus du B1 DRACO était manquante
  • Correction d'un problème où la description du blindage du VBR était incorrecte
  • Correction d'un problème où la citerne de gazoline en feu du VBR ne s'affichait pas correctement
  • Correction d'un problème où l'animation de la caisse de ravitaillement était parfois incorrecte
  • Correction d'un problème où le matchmaker causait un plantage du jeu dans certaines circonstances

Notez que la maintenance peut potentiellement être étendue plus longtemps que les horaires indiqués ci-dessus. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.

Vers le haut

Rejoignez l'action