f
s

Actualités

Maintenance - Hotfix 0.17.2613.2

Demain, le 27 septembre 2016 à 08h00 CEST (serveur EU) et 00h00 PDT (serveur NA), les serveurs de bêta ouverte seront inaccessibles durant environ 4 heures (jusqu'à environ 12h00 CEST / 04h00 PDT) en raison d'un déploiement du hotfix 0.17.2613.2.

scr1

Le hotfix 0.17.2613.2 s'applique uniquement côté serveur et ne requière pas de mise à jour du client de jeu.

Liste des changements - Hotfix 0.17.2613.2

  • Correction d'un problème où les chars achetés auparavant disparaissaient du garage

Notez que la maintenance peut potentiellement être étendue plus longtemps que les horaires indiqués ci-dessus. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.

Vers le haut

Rejoignez l'action