f
s

Actualités

Maintenance - Mise à jour 0.18

Demain, le 27 octobre 2016 à 08h00 CEST (serveur EU) et 00h00 PDT (serveur NA), les serveurs de bêta ouverte seront inaccessibles durant environ 6 heures (jusqu'à environ 14h00 CEST / 06h00 PDT) en raison d'un déploiement de la mise à jour 0.18.2770.

scr1

Le contenu de cette mise à jour majeure sera révélé dans une annonce ultérieure.

Notez que la maintenance peut potentiellement être étendue plus longtemps que les horaires indiqués ci-dessus. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.

Vers le haut

Rejoignez l'action